Детский интерьер

Перед началом ремонтных работ дизайнер задумалась как оформить небольшое помещение чтобы каждый ребенок был доволен своим уголком? Сложность задачи, которую предстояло решить, заключалась в том, что маленькой Анечке нужен дневной сон, причем в то самое время, когда с занятий в школе возвращается ее старший брат. Основой обустройства стала коллекция бескаркасной детской мебели sanchobag.com.ua/kreslo-meshok-myach, которая подходит обоим малышам без привязки к возрасту, А чтобы детишки не спорили, кому из них принадлежит содержимое ящиков в комоде, дизайнер украсила их забавными ручками с изображением лиц девочки и мальчика. Бежево-серую мебель оживляют яркие стены и текстиль. Подушки, балдахин, мягкие игрушки сделали комнату очень уютной.

Достаточно прикрыть одну часть окна шторой — и Анюта сладко засыпает даже в присутствии играющего на ковре братишки.Балдахин — своеобразный вариант укрытия, позволяющий деткам ощущать себя в полной безопасности. Если ваше чадо с трудом укладывается в постель, такая занавеска ключ к спасению ситуации. Поверьте, ни одна игрушка не вызовет у него столько восторга, сколько «собственная крыша над головой». Например, малышка спокойно спит под ним даже тогда, когда в комнате находятся и разговаривают другие члены семьи.После обеда Анечка уговаривает поспать любимую игрушку, а чуть позже сама ложится в постельку, чтобы вздремнуть.Посмотрите, как грамотно продумано освещение!

Когда гаснет лампа над кроватью Михаила, включается бра на тумбочке или «семи цветик» с рассеянным светом возле кроватки Анюты.Цветная и однотонная половинки стены помогли дизайнеру создать приватные зоны для девочки и мальчика.В этом интерьере преобладают два цвета; зеленый и голубой. Они не только гармонично сочетаются и создают веселую атмосферу, но еще удачно делят помещение на функциональные зоны.

Фотообои со смешными рисунками, зеленые шторы, декорированные фетровыми цветочками-подхватами, нежно-голубой балдахин подчеркивают основные цвета и придают невзрослому интерьеру стилистическую целостность. Чтобы книжки и коллекция моделей самолетов не пылились, родители приобрели стеллажи со стеклянными дверцами.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.